首页  >> 新闻动态

护理学院开展临床教学基地教学督查工作

责任编辑:系统管理员 Jan 17, 2019 11:39:00 AM 浏览:4000

2019年1月14日,学院胡蓉芳副院长一行对福州地区的校附属第一医院、校附属协和医院、省立医院、省妇幼保健院、福州第四医院五家本科临床教学基地进行了教学督查。

督查组通过听取教学基地负责人汇报、查阅教学档案、开展带教老师座谈和实习生座谈等环节对各教学基地的临床护理教学开展情况有了较深入的了解,同时也在督查中发现了一些工作中存在的问题,并就这些问题和各基地进行了深入交流。接下来督查组将就此次督查的情况进行总结,并和各基地反馈督查情况,以促进学院临床教学质量不断提升。

此次督查组成员除了学院胡蓉芳副院长,学工办主任王耿夏,综合办王剑峰、陈凌霄外,还邀请了各基地分管教学的主任和督导组成员参与此次督查。基地老师们纷纷表示,此次督查加深了各基地间的交流和联系,对于各基地临床教学质量的提升起到了良好的促进。